您的位置:首页 > 新闻资讯 > 蒙盐要闻

远通公司工会举行秋冬季生产会战庆功会暨表彰会

  • 来源:远通公司
  • 发布时间:2018年01月03日

 

  20171229,远通公司召开了秋冬季生产会战庆功会暨表彰会 内蒙古自治区盐业公司党委委员、工会主席马青山主席出席表彰大会,公司全体一线员工参加了表彰大会。


  大会由远通公司工会主席张国祥同志主持,由马青山主席、周兴林总经理共同为会战先进个人、会战期间做出突出贡献的员工戴红花、颁奖,同时由马青山、张国祥共同为远通公司2017年工会文体活动获胜者代表颁奖。


  在会战期间,公司的全体干部职工不计报酬、不讲条件,全身心地投入到了会战当中。带领会战班组的组长们,排除困难,埋头苦干,带领班组超额完成每日规定任务指标。生产一线的员工加班加点、放弃节假日休息时间,无私地贡献着自己的力量。历时40多天的不间断劳动,共生产各类舔块3000多吨,在预定时间之内完成了供货计划,圆满完成了远通发展历史中的一件大事。

  扬帆启程,再创辉煌!在颁奖会上,周兴林总经理发表了热情洋溢的致辞,并充分肯定了广大干部、员工在此次会战中表现出的“无私奉献、精诚团结、听从指挥、埋头苦干”的远通精神,并激励全体员工继续努力,再接再厉,为远通公司的生存、发展贡献自己的力量。