您的位置:首页 > 新闻资讯 > 蒙盐要闻

包头市盐业分公司召开会议
宣贯区公司经营情况分析会暨党建工作推进会会议精神

  • 来源:包头市盐业分公司
  • 发布时间:2018年09月28日

   

  2018年9月27日,包头市盐业分公司召开全市经营工作分析会,学习传达自治区盐业公司三季度经营情况分析会暨党建工作推进会议精神,研究部署四季度经营管理工作。会议由分公司党委书记、总经理赵俊刚主持,中层及以上干部参加会议。 

  会议强调,要把自治区盐业公司党委书记、董事长袁肃和党委副书记、董事陈国祯在全区三季度经营情况分析会暨党建工作推进会上的讲话精神、全区宣传贯彻《食盐专营办法》培训班会议精神,落实到工作实际,定好位、履好职,强化责任、敢于担当;要加深对区公司“深化改革、活化机制”的12项变革、“放管服”改革的理解和认识,积极做好贯彻落实;要对标通辽盐业公司、托县支公司及其他盟市公司经验、做法,找差距、补不足。 

  会议要求,各部门要提振精气神,奋战四季度,举全力做好以下工作。一是充实一线盐政稽查力量,分组包片,节假日加班;二是密切与经信委、食药监、公安、工商等部门配合,联合开展全市食盐大检查;三是充分发挥激励机制作用,激发全员营销热情,积极搞好大青盐系列盐品的促销工作,努力提高市场份额;四是大力提升配送效率,最大限度覆盖终端;五是合理控制费用支出,精打细算过紧日子;六是进一步加强理论学习,强化党性修养,推进全面从严治党向基层纵向延伸。