您的位置:首页 > 新闻资讯 > 蒙盐要闻

湖南省轻工盐业集团董事长冯传良一行
到内蒙古自治区盐业公司调研

  • 来源:内蒙古盐业公司
  • 发布时间:2018年09月29日

   927-28日,湖南省轻工盐业集团党委书记、董事长冯传良一行到内蒙古自治区盐业公司进行工作调研。在深入额吉淖尔盐场实地调研后,928日下午,内蒙古自治区盐业公司党委书记、董事长袁肃与冯传良一行在区公司总部进行座谈。双方就新形势下公司改革、转型发展等双方共同关心的问题进行了深入探讨,同意开诚布公、坦诚相待推进相关工作,建立紧密合作伙伴关系,提升综合竞争能力。

 

  袁肃董事长对冯传良董事长一行的到来表示欢迎,对湖南省轻工盐业集团盐改以来取得的成绩表示赞赏,并简要介绍了内蒙古地域优势、公司现状和直属生产企业额吉淖尔盐场的情况和湖盐特质。他表示,欢迎湖南省轻工盐业集团与内蒙古自治区盐业公司开展合作,希望双方利用各自优势,以全新的姿态,携手共进,共谋发展。 

  冯传良董事长简要介绍了湖南省轻工盐业集团改革发展情况。他说,额吉淖尔盐场是内蒙古盐业不可多得的资源,出产的湖盐具有得天独厚的优势,草原湖盐周边无工业项目,纯天然、无污染、不含抗结剂,产品有亮点、有卖点,符合湖南盐业丰富产品生产、销售的战略选择方向,希望利用自身品牌优势,加强与内蒙古盐业的沟通,建立以资产为纽带的合作关系,实现共赢发展。 

  内蒙古自治区盐业公司党委副书记、董事陈国祯、董事、总会计师高斌义、副总经理卢建军、财务部部长夏文发参加座谈。