您的位置:首页 > 新闻资讯 > 蒙盐要闻

软件正版化督察组到自治区盐业公司检查督导工作

  • 来源:内蒙古自治区盐业公司
  • 发布时间:2018年11月09日

  11月9日,由自治区国资委信息中心主任云月霞、新闻出版广电局版权处处长李钧一行4人组成的软件正版化工作督察组到我单位就软件正版化工作进行专项督察。公司党委副书记、董事陈国祯、办公室副主任及相关工作人员陪同督察并参加专题汇报会。

  督察组一行通过听取工作汇报、查阅工作资料和现场抽查计算机软件安装情况三种方式开展督察工作。会上,陈国祯副书记代表公司感谢督察组的检查指导,表示要以这次检查督导为契机,加大软件正版化工作力度,全面落实自治区相关工作要求。办公室副主任向督察组一行介绍了公司软件正版化工作的具体情况,督察组对照督察内容查看了公司软件正版化的工作机构设置、制度建设、资产管理、责任落实情况、正版软件使用管理台帐等材料,现场抽查了19台办公电脑。

 

  在综合听取汇报、查看资料、现场检查后,督察组就本次督察情况进行了初步反馈。认为,自治区盐业公司对推进软件正版化工作高度重视,本次督查情况合格,公司本部的计算机操作系统、办公软件100%实现软件正版化。 

  随后,督察组先后对呼市盐业分公司、内蒙古元泰工贸有限责任公司的软件正版化工作进行了督察,并随机抽查了计算机软件使用情况。