您的位置:首页 > 新闻资讯 > 蒙盐要闻

兴安盟盐业公司召开“优秀共产党员”表彰大会

  • 来源:兴安盟盐业公司
  • 发布时间:2019年07月18日

  716,兴安盟盐业公司党委组织召开“优秀共产党员”表彰大会,会议由机关党支部书记王郭凤辉主持;党委书记、总经理闫志伟宣读了表彰决定,党委成员、环节干部、全体党员参加会议。 

  兴安盟盐业公司党委深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化,真抓求是,各项工作成效显著。为表彰优秀、树立典型,该党委决定授予牛铁军同志“优秀共产党员”称号。 

  党委书记、总经理闫志伟要求:一是要继续落实习近平总书记重要讲话和治国理政新思想、新理念,对党忠诚,积极推动各项业务快速发展。二是积极优化兴安盟盐业市场,切实做好配送工作,确保提升新旧动能转换效能,实现品牌效应实效。三是全公司上下要崇尚先进,戒骄戒躁,以优秀党员为榜样,不断增强“四个”意识,提升“四个”自信,为实现“转型脱困”的目标努力奋斗!