您的位置:首页 > 新闻资讯 > 蒙盐要闻

呼伦贝尔农垦集团70周年庆:呼伦贝尔市盐业公司助力科普宣传

  • 来源:呼伦贝尔市盐业公司
  • 发布时间:2024年07月07日

  近日,呼伦贝尔农垦集团迎来了其 70 周年的庆典活动,这一盛典不仅是对过去辉煌成就的回顾,更是对未来发展的展望。在这个具有重要意义的时刻,作为合作伙伴的呼伦贝尔市盐业有限公司受邀参加。 

  进一步构建和谐企地关系,积极营造全民参与垦区开发建设70周年系列活动良好氛围,呼伦贝尔农垦集团分别2024年6月21日、6月28日、7月5日每晚19:30,在成吉思汗广场举办三场“夏日—呼伦贝尔农垦之夜”文艺演出活动,在全市唱响呼伦贝尔垦区沧桑巨变与未来畅想,展示农垦70华载新发展、新变化、新风貌。本次活动包含文艺汇演、图片展板、产品展销三部分。呼伦贝尔市盐业有限公司受邀参加了产品展销活动。 

  活动现场气氛热烈呼伦贝尔市盐业有限公司借此机会,积极开展盐品展示推广和科普宣传,向广大参与者宣传了各类盐品的特点和用途,公司职工耐心细致地为大家讲解了不同盐品在日常生活中的正确使用方法,以及如何根据自身需求选择合适的盐种。

  同时,还通过宣传资料的发放和现场答疑等方式,普及了盐品的相关知识,让人们对盐这一生活必需品有了更深入、更全面的了解。 

  此次盐品科普宣传活动受到了现场观众的热烈欢迎和积极响应,公司员工通过广大居民推广“母亲湖”牌大青盐系列产品天然、绿色、无污染的特点及食用加碘大青盐的功效,在保护居民健康的同时不断提高其对蒙盐品牌的认知度,提升了蒙盐集团国企形象,进一步促进企业社会效益和经济效益双提升。

  呼伦贝尔市盐业有限公司的参与,为呼伦贝尔农垦集团的 70 周年庆活动增添了一抹亮丽的色彩,也为提升公众的盐品知识水平做出了积极的贡献。