守护小盐罐 服务大民生—巴彦淖尔市盐业有限公司践行“我为群众办实事”

  • 来源:巴彦淖尔市盐业有限公司
  • 发布时间:2021年10月07日

  为切实推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,全力保障市场供应,维护盐品价格稳定,让群众吃上放心食盐、过个放心假期,巴彦淖尔市盐业有限公司“国庆”假期深入乡村开展食盐宣传和走访用盐客户,切实打通食盐宣传配送服务最后一公里,为群众办实事、办好事、办身边事。

   

  宣传活动中,工作人员通过发放科学补碘宣传资料,讲解真假食盐鉴别方法,向群众介绍科学用盐有关知识,并认真接受群众业务咨询,仔细回答群众提问。活动现场宣传展示了公司的盐产品及盐化产品,宣传“少吃盐,吃好盐”的消费理念,进一步推广和倡导科学用盐新观念,带动人民群众健康科学消费。 

   

  集团公司营销部部长张利强放弃节假日休息,参与宣传,与班子成员一起进零售网点和用盐企业,详细了解食盐销售情况和市场反应,认真听取经营意见和建议,共同对市场进行具体分析,并就巴彦淖尔市盐业有限公司下一步营销措施和配送服务提出了指导意见。